您的位置:首页 > 影视 > 参演电影 >

1985 (15) 求爱反斗星 (Crazy Romance)

资料来源:荣光无限 责任编辑:Neysa

《求爱反斗星》电影海报

中文片名:求爱反斗星
外文片名:Crazy Romance

导       演:梁家树(Tommy Leung)
编       剧:大荣编剧组
主       演:张国荣(Leslie Cheung)——荣仔
          陈百祥(Pak-cheung Chan)——洪家宝
          张艾嘉(Sylvia Chang)——嘉嘉
          曹查理(Charlie Cho)——高大瑞
          邵国华(SIU Kwok-wah Simon)——麦交
          吴孟达(Ng Man Tat)——警察
          胡大为(David Wu)——许冠仁
制  片  人:邓光宙,即邓光荣(Alan Tang Kwong Wing)
摄       影:杨炳棠(Yeung, Ping-tong)
美术设计:张叔平(William Chang)
出品公司:大荣电影公司[香港]
类       型:喜剧
地       区:中国香港
对白语言:粤语/普通话
片       长:89 分钟
色       彩:彩色
官方网站:http://www.imdb.com/title/tt0088982/
上映日期:1985年


剧情简介

       洪家宝、麦交二人拍档捞世界。一日,洪因偷东西失手,被路过的休班监狱督导官嘉嘉拉上差馆,洪因而对嘉怀恨在心。狱中,洪结识了老监趸许冠仁,二人无意中得罪了狱中恶爷杀人鲸,便设法见辅导官,岂料辅导官就是嘉嘉,嘉洪二人怨隙更深。三个月后,洪待人出狱,但因再犯事而被拉上警署,遇到荣仔,荣仔乃嘉嘉弟弟,嘉闻讯后气冲冲到保释荣仔,洪见嘉打份得艳丽异常,眼前一亮,起了追求嘉嘉的念头。荣归家后,便和嘉闹翻,到的士高去,洪替荣掩饰打烂汽车的事,二人成为好友。荣知悉洪心意后,安排机会,予洪去约会嘉,洪嘉二人渐了解,感情日生。但是单恋嘉的狱官高大瑞却心有不甘,设下陷阱破坏洪嘉二人感情,洪嘉决裂后,嘉便搬入狱中以避洪之缠扰。洪为见嘉面,再度入狱,但嘉已离职,洪激动异常,说服其余人等,一齐越狱,到嘉家里去,但嘉已到机场移民去,一群逃犯便追至机场,途中与警方你追我逐,惊险重重。洪终于到了机场,取得嘉嘉芳心。

电影歌曲 
《Monica》
曲:Nobody  词:黎彼得  主唱:张国荣 
《少女心事》
曲:Akiko kosaka  词:林敏聪  主唱:张国荣 
《不羁的风》
曲:大安管志幸  词:林振强  主唱:张国荣
《雨中的浪漫》
曲:木森敏  词:潘伟源  主唱:张国荣
 

版权声明: 本版登载图文资料出于更直观传递信息之目的,未经许可,谢绝转载。
如涉及任何第三方合法权利,请与 info@lesliecheung.com.cn 联系。
最新评论   进入详细评论页 >>
影视赏析 最新 最热